Источник Правда.Ру

Странички известных людей "ВКонтакте" проверят на подлинность

Странички известных людей

Крупнейшая в Рунете социальная сеть "ВКонтакте" проведет проверку профилей известных пользователей на подлинность и введет специальные обозначения для страниц верифицированных аккаунтов.

Таким образом руководители популярного ресурса намерены бороться со множеством зарегистрированных в соцсети "двойников" известных деятелей политики, искусства, блогосферы, спорта. Для того, чтобы подтвердить подлинность личной страницы, необходимо заполнить ее согласно правилам, кроме того, микроблог на стене должен регулярно обновляться пользователем - не менее четырех записей в неделю, отмечают "Дни.ру".

Читайте: Резюме заменят аккаунты в соцсетях

На странице верифицированного аккаунта появится специальный знак - галочка напротив имени пользователя, который будет гарантировать, что профиль на самом деле принадлежит известному человеку. При этом администрация ресурса оставляет за собой право отказать в верификации аккаунта, сообщает "Газета.ру".

Читайте: Facebook добивается успеха в "войне" с другими соцсетями

Одними из первых обладателей подтвержденных профилей стали президент России Дмитрий Медведев, телеведущая Тина Канделаки, дизайнер Артемий Лебедев, певица Виктория Дайнеко и другие. Система подтвержденных аккаунтов также существует на сервисе микроблогов Twitter и в социальной сети "Одноклассники".

Читайте: Профиль "ВКонтакте" снова можно спрятать от поисковиков

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма