Источник РИА Новости

Назначен и.о. главы ГУВД на Кубани

Назначен и.о. главы ГУВД на КубаниПервый замглавы ГУВД по Краснодарскому краю Борис Глебов назначен исполняющим обязанности начальника краевого управления внутренних дел. Об этом сообщила пресс-служба администрации края.

Напомним, что предыдущий глава кубанского ГУВД Сергей Кучерук был уволен после резни в станице Кущевская, где в начале ноября были убиты 12 человек.

Читайте: Президент отправил в отставку главу ГУВД Краснодарского края

Борис Глебов также был руководителем Службы криминальной милиции по Краснодарскому краю. Начальник пресс-службы краевого ГУВД Игорь Желябин отметил, что "распоряжения о назначении исполняющего обязанности главы ведомства пока не поступало".

Читайте: Арестованы все подозреваемые по делу о кубанской резне

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма