Источник УНИАН

Ющенко выпросил в подарок серого кота

Ющенко выпросил в подарок серого котаПрезидент Украины Виктор Ющенко получил в подарок котенка. Один из журналистов купил полуторамесячного "британца" на киевском рынке за 1 тысячу гривен (порядка 140 долларов) и вручил президенту.

Вчера на встречи со студентами Ющенко пожаловался, что его кот по кличке Тигр сбежал три дня назад. Президенту приходится ходить по лесу и искать беглеца, потому что дети очень переживают и надеются, что кот жив.

"Так что, если у кого-то есть серый кот в полоску, я бы получил его в подарок, чтобы принести домой и сказать, что Тигра спасли", - сказал Ющенко.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?