Источник Правда.Ру

Синоптики не нашли признаков наступления конца света

Синоптики не нашли признаков наступления конца света. 273431.jpeg

Специалисты Гидрометцентра не нашли признаков приближающегося апокалипсиса, назначенного на 21 декабря. Единственное, что будет доставлять неудобство до этой даты — ежедневное сокращение светового дня.

Никаких неординарных явлений, которые свидетельствовали бы о том, что мир прекратит свое существование в декабре 2012 года, российские метеорологи не наблюдают, передает НТВ. "До 22 декабря с каждым днем астрономический световой день будет все меньше и меньше. И к 22-23 декабря он составит всего семь часов — очень мало. Никаких других признаков, связанных с концом света, нет", — заявил глава Гидрометцентра России Роман Вильфанд.

Читайте также: Конец света отменили сами майя

Согласно преданиям Майя, конец света должен наступить 21 декабря 2012 года. Именно в этот день заканчивается маянский календарь Цолькин, период которого насчитывает 5125 лет. Близко к Земле подойдет таинственная планета Нибиру, принеся с собой всяческие ужасы, строго по сценариям многочисленных фильмов о конце света. А именно: землетрясения, наводнения, цунами, огненный и метеоритный дождь и прочие зрелищные события.

Как отмечает "Газета.ру", многие используют календарь майя в своих интересах. Так, один из жителей Кемерово отказался платить штраф за ДТП, аргументируя это тем, что в преддверии конца света люди должны прощать все долги.

 

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Апокалипсис 2012
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Petko Ganchev Выборы во Франции: по-американски, но грязнее
Юрий Котов(vkontakte) "Евроколлекторы" : названы причины "внимания" ЕСПЧ к России
Petko Ganchev Юрий СОЛОЗОБОВ: "Украины им мало. Теперь Запад будет поджигать Белоруссию"
Viktor Sergeev Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Robbie Moor Горсовет Одессы потребовал от Порошенко прекращения провокаций против русскоязычных
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада
vkontakte_5393464 Армия США пустила слух о вводе войск на Украину