Источник РИА Новости

Угроза взрыва в столичном "Макдоналдсе" оказалась ложной

223147.jpegПравоохранительные органы не обнаружили никаких взрывных устройств или иных опасных предметов в "Макдоналдсе" на Старом Арбате. В настоящее время ресторан работает в обычном режиме.

Читайте: В "Макдоналдсе" на Арбате ищут бомбу.

Ранее в милицию поступило два звонка от анонима о том, что здание якобы заминировано. На место ЧП прибыли оперативники и следователи. Порядка 150 посетителей "Макдоналдса" были эвакуированы. После этого милиционеры вместе с кинологом и служебной собакой обследовали помещения ресторана быстрого питания, однако никаких взрывных устройств обнаружено не было. Сейчас принимаются меры для поиска "телефонного террориста".

Напомним, что 26 августа был "заминирован" ресторан "Макдоналдс" на востоке Москвы. В тот день в милицию позвонил аноним и сообщил о том, что в ресторане на Большой Семеновской улице, дом 20, заложено взрывное устройство. Из помещения были эвакуированы посетители и персонал. Сообщение оказалось ложным.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?