Источник Правда.Ру

На Google Maps обнаружился город-призрак

Житель Великобритании при просмотре сервиса Google Maps нашел на карте своей страны город Арглтон. Согласно данным "гугла", город расположен в графстве Ланкшир.

От всех других британских городов он отличается тем, что существует только на виртуальной карте. В действительности никакого Арглтона не существует. Ни в Ланкшире, ни где-либо еще.

"Я был просто зачарован возможностью внезапного появления несуществующего места, которое силами сети Интернет стало реальностью и материализовалось хотя бы наполовину", - отметил автор "открытия". Покопавшись в "гугле", мужчина выяснил, что Арглтоне есть работа, можно купить дом и воспользоваться бытовыми услугами.

Каким образом несуществующий город оказался в Google Maps, не известно. Как сообщили в компании, карту составляли их голландские партнеры из Tele Atlas, сообщает "Янтарный край".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?