Источник РИА Новости

Мишель Обама превратилась в женщину-кошку

Мишель Обама превратилась в женщину-кошку
Мишель Обама превратилась в женщину-кошку

Первая леди США Мишель Обама в образе женщины-кошки, постпред США при ООН Сьюзан Райс в костюме пса Гуфи и пресс-секретарь Роберт Гиббс в качестве Дарта Вейдера. Так отмечали в Белом доме праздник Хеллоуин. Только президент Барак Обама остался без костюма.

На вечеринку были приглашены две тысячи детей из школ столичного округа Колумбия и соседних штатов Мэриленд и Виргиния. В садах Белого дома появились три гигантские тыквы весом в 450 килограммов. С самого здания свешивался гигантский паук. Из окон первого этажа выглядывали два глаза.

После массового праздненства Барак и Мишель Обама продолжили отмечать в более узкой компании - с семьями военнослужащих и детьми сотрудников Белого дома.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии