Источник Правда.Ру

Росавиация закрыла регулярные рейсы "ВИМ-Авиа" в Крым и Сочи

Авиакомпания "ВИМ-Авиа" с воскресенья прекращает полеты на регулярной основе в Симферополь и Сочи, сообщила пресс-служба Росавиации.

При этом, авиаперевозчик до 15 октября продолжит выполнять рейсы в города Дальневосточного федерального округа.

На сегодня, 1 октября авиакомпания "ВИМ-АВИА" запланировала выполнение 19 рейсов, из них 7 на внутренних регулярных направлениях, 4 — на международных регулярных маршрутах (в Китай), и 8 — вывоз российских туристов из турецкой Антальи. Также 26 рейсов выполнят другие российские авиакомпании.

Напомним, ситуация с вылетом рейсов "ВИМ-Авиа" обострилась неделю назад. Авиакомпания 25 сентября официально призналась, что не имеет финансов для продолжения работы и прекращает выполнять чартеры. К вывозу пассажиров под контролем Минтранса и Росавиации подключились другие авиакомпании

Как сообщала "Правда.Ру", за границей остаются почти два десятка тысяч пассажиров компании "Вим-Авиа". Наибольшее количество — в Турции, там не могут вылететь домой восемь тысяч человек, сообщает пресс-служба Минтранса по итогам заседания оперативного штаба.

Для разрешения кризисной ситуации, сложившейся в "ВИМ-Авиа", гендиректором авиакомпании назначен Александр Бурдин, который почти два года возглавлял "Трансаэро", причем уже после остановки работы перевозчика. Такое решение было принято собственниками "ВИМ-Авиа", находящимися в настоящий момент за границей.

В сообщении авиакомпании отмечается, что Бурдин, имеющий серьезный опыт антикризисного менеджера, приходит в "ВИМ-Авиа" в составе сильной команды экспертов в сфере управления. У всех есть значительный и успешный опыт действий в кризисных ситуациях.

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Намерение России поставить в Сирию зенитно-ракетные установки С-300 вызвало настоящую истерику в Израиле. Министр Обороны еврейского государства Авигдор Либерман заявил, что его страна будет уничтожать комплексы С-300 в Сирии, в случае если они будут представлять угрозу для самолетов его страны."Если кто-либо будет стрелять по нашим самолетам, мы его уничтожим", - пригрозил он.

Израиль шантажирует Россию, угрожая уничтожить С-300 в Сирии
Комментарии
Израиль шантажирует Россию, угрожая уничтожить С-300 в Сирии
России не по пути с "союзниками" по ЕАЭС
Иран предложил Китаю и России вместе ударить по США
России не по пути с "союзниками" по ЕАЭС
Израиль шантажирует Россию, угрожая уничтожить С-300 в Сирии
России не по пути с "союзниками" по ЕАЭС
России не по пути с "союзниками" по ЕАЭС
Ереван пошел по пути Киева, но его остановили
Ванга: Сирия падет, и все... спасутся
Израильская атака на американский корабль "Либерти". "В ту ночь нам предложило помощь советское судно"
ЗРК С-300 перевоспитают Израиль
Почему Путин не отвечает на провокации Запада
России не по пути с "союзниками" по ЕАЭС
Почему Путин не отвечает на провокации Запада
Почему Путин не отвечает на провокации Запада
"Я не я - и ракета не моя!": Пентагон оправдывается за сбитые "Томагавки"
"Чтобы жить не по-москальски": на Украине отменили ВУЗы
Состояние богачей превысило резервы ЦБ и все накопления россиян
В Москве продолжают умирать жертвы пластических операций
Астрономы предупредили: на Солнце появилось гигантское пятно
Соцсети высмеяли президента и войска Украины

Беседа с российским подводником, капитаном 1 ранга Н.А.Черкашиным - ...Самое интересное, в этот момент в заливе Сидра находилась еще советская атомная подводная лодка К-172, под командованием капитана 2 ранга Николая Шашкова, вооруженная ракетами с ядерными боеголовками. У нее было задание: если американцы начнут высадку десанта на побережье Сирии, всплыть и нанести удар по израильскому побережью ядерными ракетами. А что такое израильское побережье? Это все государство Израиль, вытянутое вдоль побережья… То есть, 8 ядерных ударов по Израилю - и государства

Жаркое лето 1967-го: "Малый Перл-Харбор" Америки и "советский ракетный эсминец"