Источник Правда.Ру

У Дурова хотят забрать кресло директора “ВКонтакте”

Представители фонда United Capital Partners (UCP), которому принадлежит 48 процентов акций социальной сети "ВКонтакте", заявили, что не исключают возможности смены генерального директора соцсети.


"ВКонтакте" избавится от пиратов

В UCP считают, что на рынке есть другие талантливые люди, которым будет интересно заниматься развитием "ВКонтакте".

Ранее сам Павел Дуров заявил, что UCP действует исключительно методом угроз и прессинга. Как говорит Дуров, из-за давления фонда соцсеть уже покинули несколько сотрудников, оказавшихся не в состоянии найти общего языка с акционерами. В частности, акционеры не доверяют сотрудникам и ведут себя не как финансисты, а как сотрудники ФСБ, во всем усматривая подвох.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


"ВКонтакте" избавится от пиратов
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии