Источник Правда.Ру

Чиновнику-взяточнику из Счетной палаты предъявили обвинения

Чиновника Счетной палаты Александра Михайлика обвиняют в получении взятки в особо крупном размере. Арестовали директора департамента Счетной палаты по контролю расходов на науку, образование, культуру, спорт и средства массовой информации по наводке так называемого "решальщика". Их группировка была обезврежена в апреле 2013 года.

По версии следствия, член Совета Федерации от Новгородской области Александр Коровников получил взятку в размере пяти миллионов рублей за проверку "Спорт-инжиниринга". Впоследствии из этой суммы Коровников должен был отдать три миллиона рублей Михайлику.

В ночь на 26 сентября во время передачи денег директор департамента Счетной палаты был задержан. Как писала "Правда.Ру", после случившегося его жена покончила жизнь самоубийством. Супруги были очень религиозны. Кабинет задержанного был увешан многочисленными иконами.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма