Источник Правда.Ру

Российские бюджетники получили прибавку к зарплате

В России с 1 октября зарплату бюджетников проиндексировали на 5,5 процента. Помимо врачей и учителей, повышение коснулось сотрудников федеральных учреждений, органов исполнительной власти, гражданского персонала воинский частей.


Москву ждет "восстание рабов"?

Зарплата стала больше и у работников государственных академий наук, а также судей.Затраты изначально были заложены в бюджет, поэтому дополнительных финансовых вливаний не требуется.

Читайте также: Дефицит бюджета оплатят прокуроры и судьи

В министерстве труда РФ пояснили, что субъекты могут повышать заработную плату работникам бюджетной сферы на свое усмотрение. Повышение зарплат бюджетникам производят в соответствии с указами президента РФ, которые были подписаны 7 мая 2012 года.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Москву ждет "восстание рабов"?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма