Источник Правда.Ру

Вступил в силу закон о защите частной жизни россиян

С первого октября в России вступают в законную силу поправки в Гражданский кодекс, предусматривающие защиту личной жизни граждан от посторонних.

Россияне получат возможность получить в судах своего рода охранные грамоты от посторонних вторжений. Если нежелательная информация просочилась в интернет, тогда, как напоминает "Российская газета", произведут зачистку Сети.

Сегодня вступило в силу такое понятие, как «нематериальные блага». К нему относятся здоровье и достоинство личности, ее неприкосновенность, а также неприкосновенность личной жизни и жилья.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке