Источник Правда.Ру

В Мосгорсуде началось рассмотрение кассации на приговор участницам Pussy Riot

В Московском городском суде в эти минуты проходит рассмотрение кассационной жалобы на приговор участницам панк-группы Pussy Riot.

17 августа Надежда Толоконникова, Мария Алехина и Екатерина Самуцевич были осуждены на два года за "акцию" в Храме Христа Спасителя в феврале этого года.

Читайте также: Pussy Riot. Свобода в обмен на раскаяние

Адвокаты, которых недавно предложили выдвинуть на Нобелевскую премию мира (чем весьма удивили правозащитников), просят признать незаконным и необоснованным приговор Хамовнического суда Москвы, вынесенный 17 августа. Они рассчитывают, что Мосгорсуд его отменит.

В свою очередь, сторона обвинения настаивает на том, чтобы приговор остался в силе.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"