Источник Правда.Ру

Путин провел классный час в столичной школе

путин. 269203.jpeg

Президент России Владимир Путин провел сегодня первый урок в столичной  гимназии №1519 вместе с олимпийскими чемпионами, одна из которых - Настя Гришина - сама еще школьница. Сегодня серебряный призер по спортивной гимнастике пошла в 10 класс, правда в чужую гимназию и в качестве учителя физкультуры.

Также  в гимназию приехали олимпийская чемпионка в упражнении на брусьях Алия Мустафина и серебряный призер - дзюдоист Александр. Кстати, Мустафина сама в этом году только окончила школу, отмечает РБК.

Читайте: День знаний вернул за парты 13 млн школьников.

Пока Путин не зашел в класс, ребята пытали олимпийцев. Так, у Михайлина интересовались, помогла ли ему побеждать мысль о том, что дзюдо - любимый вид спорта президента. Спортсмен попытался уйти от ответа. Зато вместо него ответил сам Путин: "Он не обо мне думал, о семье. Вы знаете, у него пятеро детей!". Владимир Путин вышел на видеосвязь с Химками, куда приехал олимпийский чемпион по прыжкам в высоту Иван Ухов. А из школы Белгорода на связь вышли чемпион по волейболу Дмитрий Ильиных и его тренер.

Также: Второй день Паралимпиады принес России 7 медалей.

Бронзовая медалистка в семиборье Татьяна Чернова проведет для учащихся краснодарской гимназии №101 Олимпийский урок "Лондон-2012 - Сочи-2014". Тема урока - "Мы следующие!", сообщают "Юга.ру".  

Бронзовый призер Олимпийских игр в Лондоне, баскетболист Александр Каун провел олимпийский урок в московской школе №1234. А министр иностранных дел Сергей Лавров проводит традиционную ежегодную встречу в МГИМО. Его выступление в прямом эфире транслирует канал "Россия 24".

О главных событиях читайте в Ленте новостей

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


1 сентября - День знаний и бдительности
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта