Источник Правда.Ру

У безответственной хозяйки отобрали четырех собак и десять кошек

У безответственной хозяйки отобрали 4 собаки и 10 кошек. 244791.jpegУ любительницы животных московским приставам пришлось забрать домашних питомцев, а именно десять персидских кошек и четырех бульдогов. Женщина плохо ухаживала за животными и в течение шести лет не выгуливала.

Читайте: Кошки две недели ели умершую хозяйку

Поводом для такого решения стало обращение соседей в Нагатинский районный суд. Как пишет "Российская газета", более шести лет четыре английских бульдога и десять персидских кошек вместе со своей хозяйкой проживали в двухкомнатной квартире по улице Мусы Джалиля на юге Москвы. Поначалу женщина выводила их гулять на улицу, но со временем почему-то перестала. Животные жили в антисанитарных условиях и подолгу голодали.

В итоге всех собак и кошек по решению Нагатинского районного суда изъяли и передали в питомник. Однако безответственной хозяйке разрешили их посещать и ухаживать за ними, отмечает МТРК "Мир". А подрядной организации пришлось провести санитарную обработку квартиры, где раньше проживали несчастные животные. 

Читайте: Приставы с боем выселили из квартиры 11 псов 

Напомним: в июле этого года судебные приставы провели настоящую спецоперацию в Санкт-Петербурге. Выселить из квартиры 11 собак и вселить туда двоих пенсионеров оказалось непростой задачей. Целый год приставы Красносельского района пытались решить проблему всего дома. Соседи постоянно жаловались на жуткий запах и громкий лай, доносящийся из одной квартиры. Как оказалось, ее хозяйка выгнала из дома своих пожилых родителей и обзавелась огромным количеством собак, пишет "Фонтанка.Ру". Пенсионеры поняли, что договориться с дочерью не получится, поэтому пожаловались в суд.

Читайте самое интересное в рубрике "Общество"

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами