Источник РИА Новости

Первого сентября за порядком проследят 10 тысяч милиционеров

218122.jpegВ День знаний учебные заведения и улицы столицы будут патрулировать более десяти тысяч сотрудников милиции. Представитель управления информации столичного ГУВД отметил, что более четырех тысяч московских школ будут находиться на особом контроле.

Ранее заместитель начальника ГУВД Москвы Вячеслав Козлов рассказал, что все учебные учреждения перед праздничным мероприятием обследуют 127 кинологов. Для координации действий сил правопорядка в городе и во всех административных округах созданы оперативные штабы, осуществляется комплекс мероприятий антитеррористической направленности.

Наряды милиции и ДПС будут нестит дежурство не только первого, но и второго сентября. В каждом административном округе на случай непредвиденных ситуаций созданы мобильные резервы, в мероприятиях участвуют все инспекторы по делам несовершеннолетних.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке