Источник РИА Новости

ФАС хочет запретить продажу "невозвратных" авиабилетов

ФАС хочет запретить продажу
ФАС хочет запретить продажу "невозвратных" авиабилетов

Отказ авиакомпаний принимать обратно билеты в срок не менее чем за сутки до рейса и продажа таких проездных документов противоречат Воздушному кодексу РФ. Об этом заявил глава Федеральной антимонопольной службы РФ Игорь Артемьев.

"Билетов, которых нельзя сдать, не должно быть", - сказал глава ФАС. Он подчеркнул, что авиаперевозчики обязаны принимать билеты от пассажиров, которые хотят вернуть подобные проездные документы.

По словам Артемьева, в настоящее время ФАС анализирует ситуацию ценообразования на этом рынке. Результаты будут готовы не ранее, чем несколько месяцев.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами