Источник РИА Новости

К своему юбилею ВГИК вводит новые специальности

К своему юбилею ВГИК вводит новые специальности
К своему юбилею ВГИК вводит новые специальности

В первый день осени ВГИК празднует девяностолетие со дня своего основания. К юбилею вуз открыл новое отделение, новую кафедру и три режиссерских мастерских вместо обещанной одной.

Ректор учебного заведения Владимир Малышев рассказал, что во ВГИКе появились новые, востребованные сегодня специальности - мультимедиа, компьютерная графика. "Более года ВГИК является университетом, а это высшая стадия учебного заведения, где необходимо не только обучать, но и развивать науку", - с гордостью добавил  Малышев.

Отметим, конкурс во ВГИК продолжает оставаться весьма большим. На режиссерский факультет поступило столько заявок, что в этом году вместо одной мастерской пришлось открывать три: Владимира Хотиненко, Карена Шахназарова и Владимира Меньшова.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?