Источник Правда.Ру

Начался конкурс лучших интернет-дневников

Накануне сетевой мир отметил День блога, и, по сложившейся традиции, 31 августа стартовал уже пятый международный конкурс блогов Best Of Blogs-2008. Участвовать в конкурсе могут блоги, подкасты и видеоблоги со всего мира, в том числе и из России.

К рассмотрению принимаются интернет-дневники на русском, английском, немецком, нидерландском, арабском, китайском, французском, индонезийском, персидском, португальском или испанском, пишет Cnews.

Международное жюри, состоящее из блоггеров, независимых журналистов и медиа-экспертов, выберет по 10 номинантов в каждой категории. 27 октября начнется этап онлайн-голосования, в котором смогут принимать участие все пользователи. 27 ноября в Музее коммуникации в Берлине будут объявлены призеры конкурса, который, кстати, проводит издание «Немецкая волна».

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?