Источник Правда.Ру

В Грозном появились суворовцы

Сегодня состоялась торжественная церемония открытия в Грозном Суворовского военного училища. 

В мероприятии приняли участие министр внутренних дел России Рашид Нургалиев и президент Чечни Рамзан Кадыров. Разрезая красную ленточку, Нургалиев заявил, что "в стенах Суворовского военного училища будут воспитываться мужественно и патриотично настроенные молодые люди, любящие Родину и готовые защитить ее в любую минуту".

"Я благодарен Рамзану Кадырову за то, что он в столь короткое время сумел создать первоклассные условия для открытия Суворовского училища", - сказал министр.
Как заявил в свою очередь президент Чечни, он "уверен, что в Суворовском училище будут воспитываться лучшие из лучших". 

"Это дети погибших сотрудников правоохранительных органов. Требования к ним как к наследникам героев будут высокие. Я уверен, что они станут в последующем гордостью российского офицерского корпуса", - сказал Кадыров.

В Суворовском училище 1 сентября начали занятия 150 ребят. В нем имеются компьютерные кабинеты, комнаты досуга, тренажерные залы, душевые, первоклассная столовая, спортивный городок.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке