Источник Правда.Ру

В Красноярске и Южно-Сахалинске задерживаются четыре рейса "КрасЭйр"

Из аэропортов Красноярска и Южно-Сахалинска задерживается вылет четырех самолетов ОАО "Авиакомпания "Красноярские авиалинии" ("КрасЭйр").

По ее словам, в настоящее время в Южно-Сахалинске ждут вылета три самолета, которые должны перевезти около 300 человек. "Там сейчас стоят пятничный, субботний и воскресный рейсы. Деньги за первый из них были переведены еще в пятницу, но за выходные они, видимо, не прошли через банк", - сообщила руководитель пресс-службы "КрасЭйр" Людмила Ганжурова.

Кроме того, в настоящее время из Красноярска не может вылететь самолет в Южно-Сахалинск, поскольку дальневосточный аэропорт не имеет места, чтобы его принять. "Мы рассчитываем, что пятничный рейс из Южно-Сахалинска вылетит в самое ближайшее время, тогда и самолет из Красноярска сможет отправиться на Дальний Восток", - сказала Ганжурова.

Стало известно, что на пять часов отложен вылет из Томска самолета авиакомпании "КрасЭйр", совершающего полет по маршруту Барнаул - Томск – Москва.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"