Источник Правда.Ру

Митинги памяти погибших в Беслане будут идти в Москве три дня

Оппозиционная коалиция "Другая Россия", представители правозащитных и демократических организаций в течение трех дней будут проводить в Москве акции памяти погибших в Беслане, сообщила пресс-служба коалиции.

В результате захвата заложников в бесланской школе 1-3 сентября 2004 года погибли 334 человека, в том числе 186 детей. Всего в школе террористы удерживали 1,128 тысячи заложников. По делу о нападении боевиков на школу в Беслане потерпевшими признаны 1,315 тысячи человек.

Первого сентября пройдет пикет у метро "Кропоткинская", 2 сентября - у метро "Улица 1905 года", 3 сентября состоится митинг у метро "Чистые пруды". "Пикеты и митинги согласованы с властями Москвы", - отмечает оппозиционная коалиция, в которую, в частности, входят Объединенный гражданский фронт, национал-большевики, движения "Оборона" и "Смена".

На митинге 3 сентября в момент начала штурма будет зачитан список всех погибших в Беслане, добавляет пресс-служба "Другой России", передает РИА Новости.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии