Источник Правда.Ру

Генпрокуратура: Мадонна и Леди Гага не имели права петь в России

Две американские звезды — Мадонна и Леди Гага — приезжали в Россию по гуманитарным визам и не имели права заниматься коммерческой концертной деятельностью.

Об этом сообщила Генпрокуратура РФ в официальном ответе депутату петербургского ЗакСа Виталию Милонову. В сообщении ведомства отмечается, что обычные гуманитарные визы "использовались в целях осуществления коммерческой концертной деятельности, что данным типом виз не предусмотрено".

Напомним, что концерты Мадонны проходили в Москве и Санкт-Петербурге летом прошлого года. Выступление Леди Гаги состоялось в декабре 2012-го.

Последние новости сегодня, 1 августа 2013 года 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Французские националисты готовят иск против Мадонны
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"