Источник Правда.Ру

Конструктор Калашников выписан из больницы

Конструктор-оружейник Михаил Калашников выписан из столичного госпиталя имени Мандрыка и отправился в санаторий. Об этом в четверг сообщают СМИ со ссылкой на слова сына конструктора Виктора Калашникова.

По его словам, 93-летний конструктор покинул госпиталь еще 30 июля и в настоящее время находится в санатории. Он вернется домой в Удмуртию после окончания курса процедур.

Ранее также сообщалось со ссылкой на пресс-службу "НПО "Ижмаш", что врачи рекомендовали Калашникову после выписки из госпиталя провести некоторое время на санаторно-курортном лечении в Подмосковье. 

Последние новости сегодня, 1 августа 2013 года 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии