Источник Правда.Ру

Британского миллиардера осудили за сожительство с мертвой женой

Британского миллиардера осудили за сожительство с мертвой женой. 267223.jpeg

Один из богатейших граждан Великобритании Ганс-Кристиан Раузинг был осужден на 10 месяцев лишения свободы за то, что не похоронил жену после ее смерти и провел с трупом почти 4 недели.

Раузинг, внук основателя компании Tetra Pak и наследник состояния в 4 миллиарда фунтов, был арестов 9 июля в Лондоне за вождение в нетрезвом виде, пишет МТРК Мир. Кроме того, вдовец находился под воздействием наркотиков.

Владелец Tetra Pak месяц жил с трупом жены

В ходе обыска в доме миллиардера полиция обнаружила разложившееся тело его супруги Евы. Вскрытие тела жены Раузинга показало, что она умерла два месяца назад, сообщает Взгляд. В ее теле были найдены следы наркотических веществ, в том числе кокаина. 

Впоследствии 49-летний миллиардер заявил в суде, что не похоронил супругу сразу после ее кончины из-за того, что не мог "смириться с реальностью" ее смерти. По этой причине он вел себя так, как будто ничего не произошло.

Раузинг опроверг утверждения, что именно он снабжал жену наркотиками и заявил, что "очень травмирован" ее кончиной, добавляет Право.RU. Раузинг также сообщил, что не готов озвучить суду вероятную причину смерти своей жены,  

Ранее супругов Раузинг, которые долго лечились от наркозависимости, неоднократно задерживали за хранение запрещенных веществ. Так, в 2008 году в их доме нашли героин, кокаин и крэк, но лондонские миллиардеры и родители четырех детей отделались предупреждением.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"