Источник Правда.Ру

У мексиканского побережья сформировался тропический шторм

У мексиканского побережья сформировался тропический шторм. 242831.jpegТропический шторм "Юджин" сформировался в воскресенье у тихоокеанского побережья Мексики. Об этом сообщил Центр прогнозирования ураганов Национальной гидрометеорологической службы США.

В настоящее время шторм находится в 660 километрах к югу от популярного курорта Акапулько, передает Голос России. Порывы ветра достигают 105 километров в час. "Юджин" движется со скоростью 16 километров в час, но пока находится на значительном расстоянии от побережья, отмечает Вести.Ru. По прогнозам метеорологов, он может перерасти в ураган уже к ночи.

Экология Севера напоминает, что в начале июля на восточное побережье Мексики обрушился тропический шторм Арлин. Из-за вызванных им наводнений и оползней погибли одиннадцать человек. Проливные дожди, прошедшие в этот сезон штормов в штате Мехико, затронули около 200 тысяч из 550 тысяч гектаров сельскохозяйственных земель. Прогноз синоптиков не внушает оптимизма, поскольку ожидается, что дожди будут продолжаться до ноября этого года. Именно тогда станут известны истинные масштабы ущерба, которые погода нанесла урожаю в Мексике. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии
Petko Ganchev(Facebook) The Hill — о том, что Россия никогда не будет для Запада дружественным государством
Владимир Голофаст ФСБ задержала игиловцев, готовивших крупный теракт на Сахалине
Саныч Сан Шойгу назвал удар США по авиабазе в Сирии угрозой российским военным
vkontakte_229910321 ФСБ задержала игиловцев, готовивших крупный теракт на Сахалине
vkontakte_211038748 Россияне уверены в спасении от нищеты
Александр Лапусто "Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
vkontakte_135757693 Бари АЛИБАСОВ: музыка меняется каждые пять лет
Сергей Кравцов(Mail.Ru) "Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Don Doman КОРОТЧЕНКО и ЦЫМБАЛ — о том, готова ли Россия вернуться к кооперации с Украиной
vkontakte_135757693 Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"