Источник ИТАР-ТАСС

Найдено возможное место крушения норвежского судна с россиянами

Найдено возможное место крушения норвежского судна с россиянами
Найдено возможное место крушения норвежского судна с россиянами

Шведская группа спасателей обнаружила место крушения норвежского сухогруза Langeland с российскими и украинскими моряками на борту. Эхолот указал на присутствие постороннего объекта на глубине 108 метров.

Но это еще не подтверждает, что судно найдено. Спасатели считают, что обнаружить кого-либо из выживших членов экипажа практически нереально. Место предполагаемого кораблекрушения будет обследовано повторно после улучшения погоды.

Грузовое судно Langeland направлялось в Норвегию с 2,5 тысячи тонн строительного камня. Корабль затонул вчера утром в Северном море у юго-западного побережья Швеции во время сильного шторма. По данным Норвежского метеорологического института, порывы ветра в районе кораблекрушения достигали 88 километров в час.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии