Источник Правда.Ру

Медведев настаивает на активном развитии туризма в России

Медведев настаивает на активном развитии туризма в России
Медведев настаивает на активном развитии туризма в России

"Наше историческое богатство культурного наследия является поистине грандиозным ресурсом для развития туризма, но и проблем здесь предостаточно", - сказал Медведев на встрече с главами городов Золотого кольца России. "Туризм - это одна из наиболее быстро растущих отраслей экономики", - отметил президент. По его словам, в этой отрасли занято более 1 миллиона человек, она принесла доход России в 2007 году в 833 миллиарда рублей.

"Это значительная для нашей экономики цифра, и понятно, что, помимо духовного и культурного наследства, надо думать, как туристическую отрасль поставить на ноги", - сказал глава государства.

При этом Медведев считает, что Россия должна рекламировать себя доходчиво, но ненавязчиво. Сообщает РИА "Новости".

"Если мы не будем грамотно, доходчиво, но ненавязчиво рассказывать, к нам не приедут", - считает президент.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма