Источник Правда.Ру

Борьба с коррупцией в Москве приобретет системный характер

Борьба с коррупцией в Москве приобретет системный характер. Об этом говорится в пресс-релизе прокуратуры.

"Борьба с коррупцией не станет одноразовой акцией, эта деятельность (борьба с коррупцией) является одним из основных приоритетов работы органов прокуратуры", - сказал главный прокурор Москвы Юрий Сёмин на расширенном заседании коллегии прокуратуры столицы.

По сообщению ведомства, в истекшем полугодии была проведена большая работа по проверке нормативных актов различных инстанций на их коррупциогенность.

"По принесенным протестам в соответствии с законом приведены свыше 4800 различных правовых актов", - отмечается в пресс-релизе.

Кроме того, по данным прокуратуры, за первое полугодие текущего года уже возбуждено более двух тысяч уголовных дел коррупционной направленности, 986 из них направлены в суды, сообщает "РИА Новости".

Читайте: Антикоррупционное законодательство примут в РФ до конца года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"