Источник Правда.Ру

За "секс—перформансы" надо лечить — депутат

Едва ли  несколько лет назад в России можно было бы представить, что из секса в общественном месте можно устроить настоящую PR-акцию или арт-перфоманс в коммерческих целях, заявила депутат Госдумы Светлана Журова LifeNews. однако после акции Pussy Riot стало понятно, что не только возможно, но даже необходимо ставить участников таких секс-акций на место.

"Человек может сказать, что ляжет подлечиться в клинику, и уйти от уголовной ответственности, но должны быть штрафы, которые могут как раз вразумить и поставить на место таких людей", - говорит Светлана Журова. При этом, убеждена парламентарий, штраф должен быть достаточно ощутимым, чтобы в дальнейшем было не повадно продолжать такие акции.

"У людей есть отклонения, некоторые хотят это афишировать и показывать... Если это акция или флешмоб, то это должно быть с разрешения. Если это арт-искусство, то пожалуйста, в специальных помещениях за деньги показывайте все, что хотите, если это позволено", - говорит Светлана Журова. Депутат отмечает, что ни в одной стране мира не разрешено афишировать публичные секс-акции.

Упомянув о скандальной секс-акции прямо на путях Замоскворецкой ветки метро и публичный секс на вокзале в Казахстане, Светлана Журова сказала, что это "немного аморально" и сама себя она относит к той  части общества, которая не хочет видеть на улицах людей, занимающихся сексом.

Напомним, Правда.Ру писала о том, что сегодня в Костанае (Казахстан) 60-летнего гражданина Германии и 33-летнего россиянина привлекли к ответственности  за занятия сексом прямо в здании железнодорожного  вокзала.

Суд вынес решение оштрафовать гомосексуалистов на сумму 19 820 тенге (5,9 тысячи рублей) в пользу государственной казны. Действия мужчин были зафиксированы на камеру видеонаблюдения, так что парочке не удалось уйти от ответственности.

30 июня был вынесен приговор несовершеннолетней жительнице Москвы и ее молодому человеку за эпатажный инцидент в метро. Они признаны Преображенским районным судом столицы виновными в проникновении на служебную линию столичного метрополитена. Наказание вынесено в виде штрафа, который составит 25 тысяч рублей. 

Поводом для судебного разбирательства стали выложенные в интернет фото и видео, запечатлевшие, как девушка с известным московским руфером и диггером совершили половой акт прямо на служебной ветке, соединяющей Калининскую и Кольцевую линии. Инцидент произошел в декабре прошлого года.

Читайте также:

Новый логотип московского метрополитена обошелся столице в один рубль

Как воспитать "не мальчика, но мужа"?

"Люди жалуются всего на четыре проблемы"

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Голые в метро. Долой стыд, да?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
Виктор Суворов "Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
vkontakte_180576719 "Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
facebook_100008953007890 Китаю удалось вернуть на родину почти тысячу беглецов-коррупционеров
vkontakte_59599358 "Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Пётр Гаврилов Михаил ХАЗИН: "Россияне скоро увидят раскулачивание олигархов"
Пётр Гаврилов Михаил ХАЗИН: "Россияне скоро увидят раскулачивание олигархов"
Пётр Гаврилов Михаил ХАЗИН: "Россияне скоро увидят раскулачивание олигархов"
Пётр Гаврилов Михаил ХАЗИН: "Россияне скоро увидят раскулачивание олигархов"
Kazimir Almazov Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Пётр Гаврилов Михаил ХАЗИН: "Россияне скоро увидят раскулачивание олигархов"