Источник Правда.Ру

Первая российская военно-научная рота займется разработками для ВВС

Первая российская научная рота будет работать над развитием пилотажно-авиационных комплексов и информационных технологий для ВВС России. Подготовка научных и экспериментальных лабораторий для военнослужащих роты, а также общежития закончена на базе Военного учебно-научного центра "Военно-воздушная академия имени Жуковского и Гагарина" в Воронеже. В первую научную роту было отобрано 35 человек, конкурс составил три призывника на место. Они должны будут вести самостоятельную научную деятельность в профильных направлениях под руководством научного руководителя из ВУНЦ ВВС.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта