Источник Правда.Ру

Тульская область лидирует по числу онкологических заболеваний

Жители Тульской области чаще других россиян болеют онкологическими заболеваниями. Относительный коэффициент смертности от рака превышает здесь показатель по стране почти на 40 процентов, это вторая из причин смертности в регионе. Первое место в таблице занимают заболевания сердечно-сосудистой системы и диабетом: 1007 летальных исходов на каждые 100 тысяч жителей, что на треть больше, чем в целом по стране. Область также в числе трех лидеров по ЦФО по смертности от туберкулеза и других инфекций, болезней органов дыхания, нарушений в работе органов пищеварения, убийств. В целом регион значится одним из наиболее неблагополучных по демографии: за пять месяцев здесь родились 5996 детей, а умерли 11496 человек.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма