Источник Правда.Ру

С 1 июля плата за ЖКХ вырастет на 12 процентов

С 1 июля коммунальные платежи россиян выросли в среднем на 12 процентов. В среднем цена увеличится на 46 рублей с человека, то есть около 2 рублей 40 копеек за один квадратный метр, сообщили в департаменте экономической политики и развития столицы. Повышение тарифов на жилищно-коммунальные услуги будет поэтапным: с 1 июля вырастет плата за квартиру, с 1 августа вырастут цены на коммунальные услуги. В итоге общий рост платежей составит в среднем 185 рублей на одного человека.

Изменится ряд правил, в частности, плата за потребление коммунальных услуг на общедомовые нужды взимается в размере, не превышающем установленный норматив, производится объединенный расчет на общедомовые нужды по холодной и горячей воде, исключается обязанность оплаты коммунальной услуги по водоотведению, предоставленной на общедомовые нужды.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


За долги ЖКХ отнимут квартиру?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке