Источник Правда.Ру

Прогнозы: москвичей ждет самый жаркий день недели

Прогнозы: москвичей ждет самый жаркий день недели. Жителям столицы сегодня предстоит пережить самый жаркий день недели - воздух разогреется до 32 градусов. В выходные, по прогнозам синоптиков, температура немного опустится.

В первый день июля в Московском регионе сохранится жаркая погода. Воздух после полудня в Москве прогреется до 30-32 градусов, в Подмосковье термометры покажут от 27 до 32 градусов, передает ИА "Метеоновости". Ожидается переменная облачность. Атмосферное давление немного понизится и к середине дня составит 747 миллиметров ртутного столба. Синоптики отмечают, что средняя суточная температура воздуха будет на 7-8 градусов выше климатической нормы.

Читайте также: Пережить жару москвичам предлагают в специальных комнатах

В ночь на субботу, 2 июля, температура воздуха составит 20-22 градуса тепла. В субботу днем жара в регионе немного спадет - будет от 27 до 29 градусов, добавляет "Голос России". В ночь на воскресенье немного посвежеет, воздух остынет до 15-20 градусов.

В Санкт-Петербурге, сообщает BaltInfo, сегодня температура воздуха составит плюс 25-26 градусов. В течение дня, согласно прогнозу Гидрометцентра, будет ясно, осадков не ожидается. Завтра в городе на Неве также будет жарко, а в воскресенье температура понизится до 21 градуса. Ожидается облачная погода и дождь.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Robbie Moor Названа главная причина ненависти Запада к России
Саныч Сан Названа главная причина ненависти Запада к России
Владимир Логутенок Школьница из Швеции опровергла существование Австралии
Юрий Котов(vkontakte) Новое правительство Болгарии хочет дружить с Россией
Юрий Котов(vkontakte) Названы главные ошибки Евросоюза
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
ZAF Юрий СОЛОЗОБОВ: "Украины им мало. Теперь Запад будет поджигать Белоруссию"
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Evgeny Anufrienko Огненный шквал накрыл штаб боевиков в Сирии. ВИДЕО