Источник Правда.Ру

Жандармы выпроводили из авиалайнера россиян-дебоширов

В Мадриде жандармы сняли с авиарейса, следовавшего из Испании в Мексику, двух граждан России за пьяных дебош, устроенный в салоне самолета, сообщила электронная версия газеты Mundo.

"Два транзитных пассажира-россиянина, возрастом примерно 30 лет, прибывшие в мадридский аэропорт Барахас утром из Москвы, утроили пьяный дебош в салоне самолета, который должен был вылететь в Мексику", - отмечает газета, ссылаясь на источники в мадридском аэропорту. По ее данным, "экипаж авиалайнера пытался успокоить россиян, однако они проявили агрессивность, после чего была вызвана Гражданская гвардия".

"Между тем, пассажиры отказались покинуть самолет, вели себя буйно, поэтому жандармам пришлось применить силу и выдворить нарушителей из авиалайнера", - пишет Mundo. Фамилии возмутителей порядка не приводятся. По данным газеты, один из россиян впоследствии был отпущен за "хорошее поведение", а второй - продолжает удерживаться гвардейцами.

Представитель посольства РФ в Мадриде заявил РИА Новости, что граждане в такой ситуации за консульской помощью пока не обращались.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии
Мойша Авельбаум "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
Леонид Кондиленко Кто и зачем прививает нам комплекс вины перед Западом?
Serega RU-42 Кто и зачем прививает нам комплекс вины перед Западом?
b w Вадим ЧЕРНОБРОВ – о том, где и как на Земле найти следы инопланетных цивилизаций
vkontakte_378129471 Врач и знахарь — враги или союзники?
Владимир Буканов Дмитрий АГРАНОВСКИЙ: "Американцы очень жестокие и сентиментальные одновременно"
Евгений Клементьев Встречу Путина и Трампа оставили в тайне
Антон Борисевич В Солнечную систему засосало загадочную планету?
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Дмитрий АГРАНОВСКИЙ: "Американцы очень жестокие и сентиментальные одновременно"
strateg s Эпидемия хронической усталости убивает людей в постелях и офисах