Источник Правда.Ру

Кресло Чубайса послужит на благо детского дома

Рабочее кресло Анатолия Чубайса, десять лет возглавлявшего РАО "ЕЭС России", продано за 1,6 млн. рублей.

Как сообщил "Интерфаксу" бывший член правления энергохолдинга Андрей Трапезников, покупателем выступило частное лицо - один из инвесторов, приобретавших активы РАО в ходе их распродажи в этом году.

Как сообщало ранее РАО ЕЭС, поступления от продажи кресла А. Чубайса планируется передать одному из детских домов в Калужской области.

Читайте: Жизнь после РАО «ЕЭС»

Напомним, РАО "ЕЭС России" 1 июля 2008 года прекратило свое существование. Новое место работы А. Чубайса  неизвестно, однако известно, что президент Дмитрий Медведев сделал экс-главе РАО "интересное предложение".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма