Источник Правда.Ру

Консульство Польши упрощает оформление туристических виз для россиян

Консульство Польши в России с 1 июля 2008 года упрощает процедуру оформления туристических виз гражданам России, сообщает "Интерфакс". Как сообщила ранее пресс-секретарь Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирина Тюрина, с 1 июля туристам больше не надо будет оформлять доверенность турфирме на подачу документов, напомнив, что Польша была единственной страной Шенгенской зоны, которая требовала от россиян этот документ.

Кроме того, по ее словам, с 1 июля туроператоры по Польше не будут предъявлять оригинал и копию приглашения и подтверждения оплаты от отеля или принимающей стороны - достаточно приложить копии. "Это касается и автобусных туров, при оформлении которых, например, по маршруту Польша - Германия - Австрия, поляки требовали оригиналы приглашений даже из германских и австрийских отелей", - рассказала пресс-секретарь РСТ.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии