Источник Правда.Ру

Хам устроил новый скандал. Киркоров "опустил" Илью Резника перед радиослушателями (Аудио)

Свидетелями скандала стали винничане, слушавшие прямой эфир радио "Европа FM" во вторник. Перед концертом Филипп Киркоров и Анастасия Стоцкая согласились дать интервью в студии "Европы FM". Филипп был удивлен, узнав, что поэт, автор многих хитов Илья Резник резко отозвался о скандале в Ростове-на-Дону.

"Он, конечно, опозорил нас. Всю компанию, — заявил Резник в интервью радио 620АМ в Нью-Йорке. — Филипп, конечно, звезда. Но говорить о том, что "я — звезда, надо готовиться со мной, со звездой"... Это просто от недостатка воспитания, мне кажется. И отсутствия культуры. Надо же знать, что ты актер, и на тебя все смотрят, и ты в центре внимания. Мне просто за него стыдно, как и многим здесь, в Москве".

Увидев сообщение об этом на одном из сайтов, Филипп Киркоров предложил в прямом эфире позвонить Илье Рахмиэлевичу и выяснить, правда ли это. Медиа-холдинг RIA.ua приводит стенограмму этого интервью:

Вы можете прослушать его в записи: Первая часть Скачать 1.2 Mb Вторая часть Скачать 6.9 Mb

- Ни в коем случае свою вину я не признаю, никакой вины нет, никого я не оскорблял, и те смонтированные людьми, недостойными называться журналистами, кадры на каналах, которые это показали, выставили меня редчайшим чудовищем, хамом и матерщинником. На нашем официальном сайте вы можете увидеть распечатку и всю пресс-конференцию, увидеть, кто на самом деле хам....Если вы видели прямой эфир программы "Основной инстинкт" Светланы Сорокиной на 1-м российском канале, то вы видели речи людей, которые вступались за меня, таких, как Розенбаум, Кобзон и другие.

- Многие — Сергей Мазаев, Александр Цекало высказались в вашу поддержку и защиту, в отличие от Ильи Резника... - Потому что, наверно, эти люди пострадали в какой-то степени от желтой прессы. А Илья Резник — я даже не знал, что он меня осудил. А что он сказал, интересно?

- Он сказал, что Филипп Киркоров, то есть вы "подставили всех нас и опозорили своим поступком всех творческих людей России". Это его личное мнение, он так сказал. - Интересно... В данный момент Илья Рахмиэлевич создает по моей просьбе текст одной песни, которая мне сейчас очень будет нужна. Я после эфира наберу Илью Рахмиэлевича. Он не мог этого сделать, потому что он сейчас пишет песню, которая будет обличать сложившуюся ситуацию. Мы в очередной раз проверим, насколько достоверны все эти сайты....

...- Алло! Илья Рахмиэлевич, добрый день! Вас беспокоит Винница, радиостанция "Европа FM". Можно вам задать один вопрос? - По поводу Киркорова? (...) То, что я сказал — первая реакция, и она, очевидно, правильная. Это была ошибка Филиппа, я с ним уже говорил на эту тему. Он был обессилен этими гастролями...

- А то, что вы дальше продолжили, "это, мне кажется, от недостатка воспитания и отсутствия культуры. То, что он опозорился и опозорил всю компанию"? - Да, я это говорил по горячим следам. Сейчас я проанализировал это, и мне кажется, он все-таки был где-то спровоцирован. Потому что у него была жуткая нагрузка в этих гастролях, и были провокации, о которых никто не знает. — Здрасте, Илья Рахмиэлевич, здрасте! - вступает в разговор Филипп. - Как приятно узнать в этой студии, как вы откомментировали мою выходку. Ну что ж, мне, наверное, действительно не хватало воспитания в детстве, у меня были родители, не имеющие никакого отношения к культуре, я опозорил вас, мне очень стыдно, я прошу у вас прощения. И, конечно, так нелепо выглядит то, что именно вас я попросил написать текст песни, точнее ремейк на шлягер Аллы Пугачевой, написанный вами же когда-то на знаменитую "Прибалтийскую историю" в Санкт-Петербурге, я очень неловко себя чувствую. С одной стороны, читать больно, а с другой, наверное, я этого заслужил, да, я подставился, но на протяжении последних 10 лет вычитывать про себя и про мою семью, к которой вы тоже имеете какое-то отношение, зная мою супругу столько лет, что столько, как говорится, не живут, меня вот так пригвоздить подобным приговором. Мне очень стыдно и неприятно. Но вы имеете полное право на это, и я на этом эфире забираю свои слова по поводу той истории, которую я попросил вас сделать. Извините за потраченное вами время, что вы переделывали эти стихи. Не надо это делать, я попрошу другого автора. Спасибо большое, до свидания. - Ты зря мне не дал слова сказать, потому что... - Почему? - Получился такой вот монолог.

- Илья Рахмиэлевич, вы в эфире. - Понимаете, я Филю люблю и не говорю о нем гадостей никаких, но этот случай меня шокировал, так же, как и других его друзей, и было очень обидно, что показали кусочек — я понимаю, что он был вырван из контекста, — но этот кусок шокировал. Филя не имел права этого делать. Не имел права подставляться. - Илья Рахмиэлевич, я никого не оскорблял и не подставлялся. Госпожа журналистка — Господи, как ее фамилия, Ароян, — если вы на сайте внимательно просмотрите пресс-конференцию от и до, то ни одного слова матерщины, которую мне присудили в адрес госпожи, не было. - Если бы не было телевидения, все было бы проще. А телевидение — увеличительное стекло. И ты, кумир миллионов, не имел права на такой комментарий. - Какой комментарий? - Не надо ерничать, я тебя люблю и ничего не зачеркиваю. Я сорвался, так как мне позвонили сразу же после передачи. - Вашу любовь я прочитал в одной фразе: "это просто от недостатка воспитания". - Я может, погорячился. Ты меня извини за какие-то слова, но этот случай меня шокировал. Мне неприятно было, что ты, которого я люблю, так взвел себя... Ты видел себя со стороны? Ты там как после банкета, глаза какие-то мутные... - Вы думаете, глаза мутные могут быть только после банкета, а не могут быть от усталости после бессонной ночи и переезда? - Может, в таком виде не надо было идти на пресс-конференцию. - Вы в шоке от меня? А вы не в шоке от дерьма, которое вылилось на меня и мою семью за последние годы?

- Я эту песню в твою защиту написал, несмотря ни на что, потому что я тебя люблю. - Не надо, спасибо большое. -... И если я допустил какую-то оплошность, да, это была ошибка. - Илья Рахмиэлевич, вас шокирует одно, а меня шокировало, что я от друзей это получил. Даже если мой друг оказался бы неправ, я бы защитил его и не осуждал бы прилюдно. Я бы сказал один на один: Макс или там Коля, ты не прав. - Я не знал, что это такая популярная передача, мне позвонил Олег Фриш, я просто с ним разговаривал. Он сказал: как ты относишься к этому? Я ответил, что я очень сожалею и мне это не нравится. - Вы столько лет живете в Америке, вы прекрасно знаете Фриша и эту радиостанцию. Это самая популярная радиостанция. - Я никогда не знал, что это популярная передача. Ты знаешь, я очень эмоциональный человек. Мне позвонили на мобильный, когда я шел по улице...

- Если бы я был даже в беспамятстве и мне позвонили, чтобы я опустил, скажем так, друга или подругу, я бы никогда этого не сделал. Вы знаете многие ситуации в жизни, когда вас подставляли ваши очень близкие артисты, и кто приходил на помощь и кто выручал вас? - А помнишь, как Басков не пришел и "Смэш" твой не пришел, для которого я написал песню? Десять дней мучился над ней, вообще забыли, что я столько сил приложил. Давай не будем говорить о порядочности. - Илья Рахмиэлевич, а давайте вспомним, когда никто к вам не пришел, а я пришел. - Не надо сейчас выяснять, кто прав. Я сожалею, что очень резко выразился по этому поводу. - Я думаю, этого будет достаточно, Филипп? — ведущий "Европы FM" Денис Давыдов. - Это жизнь. Меня Алла приучила к оплеухам и таким ударам. - Я сейчас занимаюсь тем, что пишу песню, — Илья Резник. — Не хочешь песню — не надо. - Не надо, Илья Рахмиэлевич, спасибо. - Вышло так, что я негодяй. - Я никогда не посмею вас назвать негодяем, потому что вы старше меня и вы легенда. Практически единственный оставшийся нормальный автор песен и стихов, за плечами которого миллионы произведений, чьи песни пела и сейчас поет великая Пугачева. - Ты тоже замечательный певец. - Но я оказался редким негодяем. Я, к сожалению, не отличился, отличились те, кто хотел это сделать. Никто не отрицает, что я не сдержался . — Я тоже не сдержался. - Просто друзья так не поступают. Ладно, живем дальше, как говорила великая Алла Борисовна. - Я сразу же после интервью позвонил Алле и сказал, что резко высказался по поводу этого частного случая. - Спасибо большое за интервью, Илья Рахмиэлевич.

Самые обсуждаемые сообщения об этом скандале на News.Pravda.Ru: Киркоров заявляет, что ростовская журналистка обматерила его (подробности) Александр Новиков страшно обругал Киркорова (бард написал письмо в защиту Ароян) С Киркорова сняты все обвинения в оскорблении журналистки Борис Рубашкин ответил Филиппу Киркорову: "Себя называть звездой это недостаток интеллигентности и скромности"

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках, Google+...

Комментарии
Смертник пытался взорвать беглого вице-президента Афганистана
Готова ли Россия к выходу Армении из ЕАЭС и ОДКБ?
Друзы Израиля возмущены законом о еврейском характере государства
Готова ли Россия к выходу Армении из ЕАЭС и ОДКБ?
Готова ли Россия к выходу Армении из ЕАЭС и ОДКБ?
Готова ли Россия к выходу Армении из ЕАЭС и ОДКБ?
Готова ли Россия к выходу Армении из ЕАЭС и ОДКБ?
Готова ли Россия к выходу Армении из ЕАЭС и ОДКБ?
Готова ли Россия к выходу Армении из ЕАЭС и ОДКБ?
Готова ли Россия к выходу Армении из ЕАЭС и ОДКБ?
Сербия опять не признала Косово. И даже больше
МОК объявил о готовности принять Россию обратно
МОК объявил о готовности принять Россию обратно
МОК объявил о готовности принять Россию обратно
В Катаре назвали причины, почему превзойдут Россию в 2022 году
В России готовы раскрыть сотни "незарегистрированных агентов" США
Почему пенсионная реформа - это дефолт власти перед обществом
Референдум в Донбассе - многоходовочка или "слив"?
Референдум в Донбассе - многоходовочка или "слив"?
Встреча Путина и Трампа: что будет с Украиной
Новые подтверждения: США готовились поставить в Крыму флот НАТО

О новом мировом порядке пока не говорят. Но о том, что новой Европе нужна новая система безопасности, речь идет уже давно. Теперь она начинает складываться. Насколько все-таки реальна и безопасна эта система? А точнее, сразу две системы? Об этом "Правде.Ру" рассказал директор международных проектов Института национальной стратегии Юрий Солозобов.

Новый мировой порядок Европы - вызов России