Источник Правда.Ру

Счастливая комбинация принесла пенсионеру миллион в "Гослото"

Счастливая комбинация принесла сахалинцу миллион в "Гослото". 259800.jpeg

Победителем очередного розыгрыша всероссийской государственной лотереи "Гослото 5 из 36" стал 69-летний житель Южно-Сахалинска. Пенсионер выиграл один миллион рублей и теперь мечтает о престижном автомобиле Maybach. Об этом сообщила пресс-служба компании "Гослото".

Последние несколько лет пенсионер практически ежедневно покупал лотерейные билеты и отмечал на них одну из своих 20 счастливых комбинаций. По уверениям сахалинца, из пяти-шести билетов четыре стабильно приносили деньги. В этот раз, в 889-м тираже лотереи "Гослото 5 из 36", один из его пяти лотерейных билетов также оказался выигрышным, передает "Газета.Ru".

При этом удача сопутствует мужчине уже давно. При этом он даже выигрывал автомобили.

Читайте:Разыгран крупнейший в истории лотерей джекпот

"Я вообще трепетно отношусь к автомобилям, и виной тому моя профессия - я водитель. Вот мне, видимо, и везет на автомобили - постоянно их выигрываю. Первым, помню, еще в советские времена я выиграл в лотерею "Жигули". Лет через пять снова в лотерею выиграл "Москвич". И продолжал играть в надежде на обновление своего гаража. Так и идут по жизни два моих увлечения: автомобили и лотерея", - сказал пенсионер.

Свой миллионный выигрыш мужчина собирается потратить на новый автомобиль Toyota. При этом, планы у него грандиозные - далее он мечтает купить Maybach, а затем и вовсе пересесть на воздушный транспорт.

Читайте: Суд заставил победителя лотереи поделиться с коллегами

Игра "Гослото 6 из 45" появилась осенью 2008 года и стала самой популярной лотереей в  России.  В 2009 году было запущено "Гослото 5 из 36".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии