Источник РИА Новости

Сочинские депутаты решили притормозить строительство в курортной зоне

Сочинские депутаты решили притормозить строительство в курортной
Сочинские депутаты решили притормозить строительство в курортной

Депутаты Городского Собрания Сочи в понедельник решили, что строительство в курортной части города в летний сезон целесообразно будет приостановить. Как пояснила журналистам пресс-секретарь Городского Собрания Сочи Ия Мачарадзе, эта идея обусловлена заботой об отдыхающих и жителях города.

Читайте также: Армянские строители воздвигнут в Сочи отель в национальном стиле

Сейчас в Сочи ведется строительство около 250 объектов. Среди них гостиницы, жилые комплексы, бизнес-центры. Это решение сочинских депутатов не касается спортивных олимпийских объектов, которые строятся в удалении от мест отдыха. Решение народных избранников Сочи будет действовать в период с 1 июня по 30 сентября 2009 года.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?