Источник Правда.Ру

Детские плавки вывели из строя фонтан в Красноярске

Детские плавки вывели из строя фонтан в Красноярске
Детские плавки вывели из строя фонтан в Красноярске

Один из городских фонтанов Красноярска, расположенный возле здания местного Дома культуры, вышел из строя из-за забившихся в насадку детских плавок. Каким образом этот предмет одежды попал в указанное место, остается только догадываться.

Пресс-служба ООО "КрасКом", которое обслуживает городские фонтаны, сообщила журналистам о том, что на данный момент водонагнетательная установка снова функционирует.

"Фонтаны засоряются регулярно, и нам приходится их чистить. Чаще всего при этом ломаются фонтаны-шары, выходящие из строя от попадания в зазор между чашей и шаром даже очень мелких предметов. С конца прошлой недели и в настоящее время на водно-архитектурных сооружениях устанавливаются таблички, которые сообщают о запрете купания в фонтанах", - пояснили представители пресс-службы агентству "Амител".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?