Источник Правда.Ру

В Британии создадут видеоигру про бывшего узника Гуантанамо

В Британии создадут видеоигру про бывшего узника Гуантанамо
В Британии создадут видеоигру про бывшего узника Гуантанамо

Бывший заключенный тюрьмы Гуантанамо Моаззам Бегг станет героем новой компьютерной игры. Видеоигра будет называться Rendition: Guantanamo и, как ожидается, появится на прилавках магазинов уже в октябре.

Ранее сообщалось, что Бегг будет консультировать создателей игры и частично финансировать ее разработку. Теперь стало известно, что он появится в проекте в качестве главы организации, которая помогает подозреваемым спастись. На разработку видеоигры будет затрачено 400 тысяч долларов, сообщает Русская служба новостей.

Моаззам Бегг является гражданином Великобритании. На базе Гуантанамо он находился три года. Его обвиняли в связях с террористической группировкой "Аль-Каида". Бегга освободили в январе 2005 года.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"