Источник РИА Новости

Государство защитит детей от жестокости, заявил Медведев

Государство защитит детей от жестокости, заявил Медведев
Государство защитит детей от жестокости, заявил Медведев

Государство продолжит принимать меры для реальной защиты детей, в том числе от безразличного и жестокого обращения с ними. Об этом сегодня заявил президент РФ Дмитрий Медведев.

"Надо сказать откровенно, случаев безразличного, а подчас и просто жестокого отношения к детям, в нашей стране хватает. И стать на защиту таких детей является обязанностью государства, мы должны создать все условия для их реальной защиты, запустить эффективные механизмы воздействия на тех, кто нарушает закон", - отметил президент на второй торжественной церемонии вручения ордена "Родительская слава", которая состоялась сегодня.

Медведев напомнил, что в стране подготовлен и принят ряд законодательных норм в этой сфере. "Мы и дальше будем твердо и последовательно работать в этом направлении", - заверил глава государства.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма