Источник РИА Новости

Медведев поздравил Надежду Кадышеву с юбилеем

Медведев поздравил Надежду Кадышеву с юбилеем
Медведев поздравил Надежду Кадышеву с юбилеем

Президент России Дмитрий Медведев поздравил солистку Национального театра народной музыки и песни "Золотое кольцо" Надежду Кадышеву с 50-летием.

"Замечательная певица, тонкий знаток русского фольклора, Вы посвятили свою творческую жизнь сохранению и преумножению лучших традиций народного песенного искусства. На протяжении многих лет ансамбль "Золотое кольцо", чьей бессменной солисткой Вы являетесь, радует своих поклонников великолепным вокалом, искрометным темпераментом, колоритом и богатством концертных программ", - говорится, в частности, в поздравительной телеграмме.

Ансамбль "Золотое кольцо" был создан в 1988 году мужем Кадышевой Александром Костюком. В начале своей деятельности ансамбль много гастролировал за границей. В 1993 году студия "Союз" предложила ансамблю сотрудничество, и с этого момента началось признание ансамбля в России.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке