Источник ИТАР-ТАСС

Мосгорсуд рассмотрит жалобу Ходорковского

Мосгорсуд рассмотрит жалобу Ходорковского
Мосгорсуд рассмотрит жалобу Ходорковского

Мосгорсуд сегодня рассмотрит кассационную жалобу, поданную Михаилом Ходорковским, на постановление Хамовнического районного суда. В обжалуемом постановлении судья отказал в удовлетворении ряда ходатайств о прекращении нового уголовного дела в отношении Ходорковского и Лебедева, возвращении его прокурору, прекращении уголовного преследования по эпизоду хищения акций "Томскнефть-ВНК" за истечением срока давности и других.

Читайте также: Ходорковский просится в команду?

Председатель Хамовнического суда Виктор Данилкин, рассматривающий данное дело, вернул подсудимым и адвокатам их жалобы, отметив, что большая часть решений, принятых по итогам предварительных слушаний, не подлежит обжалованию. Однако затем судья передал эти жалобы для рассмотрения в Мосгорсуд. Заседание про1дет в закрытом режиме.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?