Источник Правда.Ру

Мир отмечает «День защиты детей»

Сегодня во всем мире люди отмечают «Международный день защиты детей». В некоторых городах организаторы акций подошли к своим проектам весело и с пользой.

Так, во Владимире выпускники художественной школы готовились к 1 июня почти год. Подростки решили украсить унылые стены детского противотуберкулезного диспансера веселой историей сотворения мира. Эскизы рисовали несколько месяцев!

Врачи центра восприняли эту идею с огромным энтузиазмом - ведь многим пациентам приходится проводить в диспансере несколько месяцев, а яркие краски, в отличие от унылых серых стен, заметно улучшают настроение тех, кто лечится. Надежда Рассказова, педагог дополнительного образования, комментирует работы своих воспитанников: «Для нас важно, чтобы любовь Творца к своему творению маленькому, к болящим нашим детям, транслировалась и их исцеляла».

В камчатском городе Елизово сегодня даже устроили семейный парад. Шествие мам с грудными детьми, парад колясок и трехколесных велосипедов заметно подняли настроение гуляющим. А всем, кому еще не исполнилось 18, даже бесплатно раздали мороженое, сообщает НТВ.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии