403 Forbidden


nginx
Источник Правда.Ру

Путин вытащил с того света британскую девушку

Президент России Владимир Путин заплатил за лечение британской девушки у своего личного врача, сообщает газета The Sun.

Луиза Лонгман была отправлена в Москву после того, как британские врачи отчаялись вылечить редкое генетическое расстройство, которым страдала девушка.

У Лонгман синдром Фон Хиппель-Ландау (Von Hippel-Lindau disease) — редкое смертельное генетическое заболевание, вызывающее рак. В мускулах девушки росли опухоли, которые грозили стать смертельными, если бы метастазы достигли костного мозга. Британские врачи перепробовали все возможные способы лечения, включая крайне болезненную химиотерапию. После очередных безуспешных попыток избавить девушку от опухолей, врачи заявили, что ей придется ампутировать руки.

Отец Луизы, хватаясь за последнюю соломинку, нашел еще одного специалиста по подобным заболеваниям — профессора Виктора Борисова, пишет The Sun, заявляя, что Борисов — личный доктор Владимира Путина.

Осмотрев Лонгман, Борисов заявил, что согласен ее лечить. Девушку перевезли в Москву, в больницу, которую, как утверждает британская газета, открыла жена Путина Людмила.

Когда о тяжелом состоянии девушки узнал Владимир Путин, он предложил оплатить все ее счета за лечение. Общая сумма составила 30 000 фунтов стерлингов (55 000 долларов), утверждает издание.

После курса лазерной терапии, проведенного Борисовым, опухоли в руках Лонгман уменьшились на четверть. Врачи говорят, что теперь девушка на пути к выздоровлению.

"Врачи в Великобритании не могли мне помочь, так что я ничего не теряла, соглашаясь на лечение в Москве", — говорит Луиза Лонгман.

"Мне было приятно лечить мисс Лонгман. Владимир Путин и его жена Людмила просили меня держать их в курсе относительно состояния девочки", — заявил Борисов, сообщает The Sun.

Британская газета не уточняет, какие именно средства президент России потратил на лечение британки. Вероятно, это не личные сбережения Владимира Путина, получающего зарплату, эквивалентную 5000 долларов (после последнего повышения зарплат чиновников). Не исключено, что деньги эти выделены из фонда президента России, средства из которого регулярно направляются, к примеру, на поддержку реабилитационных центров, больниц, памятников культуры.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Гонка к прожиточному минимуму: МРОТ делает рывок
Трамп: США могут выйти из ВТО
Учимся читать заново: цель — книга в день
Пенсии работающим россиянам проиндексируют
Без тревожной кнопки: можно ли предотвратить бойни в школах?
Орешкин: Москва подала иск в ВТО против Киева
В России на 21% увеличился минимальный размер оплаты труда
В России на 21% увеличился минимальный размер оплаты труда
12 лучших книг для новогодних праздников
Медали Крушельницкого и Брызгаловой торжественно вручат норвежцам
Слишком много работающих: СМИ пугают сокращением пенсий
В Бурятии с агрессией школьников будут бороться анкетированием
"Обычное дело": Американцы привезли в Эстонию ЗРК Patriot
Экономика может надорваться при повышении минимальных зарплат
Орешкин: система ВТО нуждается в оптимизации
"Защитнички отечества": подростки жарили живого котенка в духовке и снимали на видео
Чтение стихов развивает мозг
Еврораскаяние за "не дали зарплату в пять тысяч евро"
Минфин: Пенсии работающих пенсионеров индексироваться не будут
Еврораскаяние за "не дали зарплату в пять тысяч евро"
"Мы пришли вас казнить!": ульяновские подростки напали на школу