Источник Правда.Ру

"Трусы — пережиток совка": на Украине певица выступила в школе без нижнего белья

Украинцы в соцсетях возмущаются выступлением певицы в школе. Она вышла к детям без нижнего белья. Это случилось на спортивных соревнованиях в городе Нежин Черниговской области. Откровенный костюм привел в ужас родителей.

На фото, которые разместили в соцсетях, видно, что под прозрачной черной тканью у женщины нет трусов. Голое тело прикрыто небольшой аппликацией.

Как шутят украинские пользователи Сети, "трусы — это пережиток совка". "Давно пора их декоммунизировать", — смеются украинцы.

В стране продолжают предавать забвению исторических и военных героев в рамках декоммунизации и избавления от всего советского. На этот раз руки киевских властей дотянулись до маршала Жукова. Комиссия по переименованию предложила переименовать улицу в честь него в улицу Кубанской Украины. Такое название придумали националисты из корпуса "Азов".

Как ранее сообщала "Правда.Ру", в этом году Украина все-таки отметит День Победы. Но, скорее всего, в последний раз. Завершается работа над законом о государственных праздниках. Акцент в Киеве хотят сделать на 8 мая и отмечать день памяти и примирения, как в Европе. Так Украина хочет приблизиться к заветному Евросоюзу и еще больше отдалиться от России.

 Читайте последние новости "Правда.Ру" на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Украина в последний раз отпразднует День Победы
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Турецкий юрист предупредил, что убийцу российского пилота Су-24 Альпарслана Челика могут казнить в тюрьме сами же заключенные — за ущерб их семьям и родным после введения Россией санкций против Анкары

Турок предупредил: убийцу пилота Су-24 тихо зарежут в тюрьме
Комментарии
haldey1952 Доктрина Касьянова: всех сдать и не забыть поцеловать руку
haldey1952 Доктрина Касьянова: всех сдать и не забыть поцеловать руку
vkontakte_172200486 Курдистан: проблема, которая готовится стать государством
Никола Нищий Омбудсмен рассказала депутатам Госдумы о главных проблемах россиян
Николай Владимирович Демидов В Госдуме предложили простить россиянам невыплаченные кредиты
glen1957vasily1 NI: пять больших операций спецназа США, закончившихся полным провалом
glen1957vasily1 Хокинг рассказал, почему людям не стоит искать инопланетян
glen1957vasily1 Самолет-разведчик США перехвачен над российской базой в Сирии
glen1957vasily1 Американцы провалили испытания аналога российского двигателя РД-180
glen1957vasily1 Стало известно, за какой украденный у Disney фильм требуют выкуп хакеры