Источник Правда.Ру

"Русский Кен" попал в больницу после 11 пластических операций

Егор Холявин, которого прозвали "первым русским Кеном", попал в больницу. Молодому человеку стало плохо после очередной пластики. На счету Холявина уже 11 операций. Недавно он увеличил подбородок, а через два дня после этого пожаловался на плохое самочувствие.

Как сообщают СМИ, первыми операциями Холявина были липосакция и пластика тела. Кстати, их он транслировал на весь Интернет. После этого молодой человек, который очень хотел быть похожим на спутника Барби, перешел к пластике лица. Ранее он уже сделал ринопластику, а также укоротил кожу век, чтобы изменить разрез глаз. Тогда тоже не обошлось без проблем: через некоторое время у Холявина открылось кровотечение.

В прошлом году пара из Стокгольма, одержимая идеей иметь кукольную внешность Барби и Кена, делали одну операцию за другой. В итоге 26-летняя Пикси Фокс согласилась на проведение 17 операций, а 35-летний Джастин Джедлик, в стремлении быть похожим на Кена, сделал 340 пластических операций. Сейчас кукольная парочка живет вместе. Они даже принесли обет прожить всю жизнь как куклы Барби и Кен.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что в последнее время в СМИ часто пишут о случаях смерти на столе пластического хирурга. В январе 32-летняя жительница Рязани обратилась в клинику для проведения пластической операции на кончике носа. После введения медицинских препаратов ее сердце остановилось, и она скончалась. Проводится расследование.

 Читайте последние новости "Правда.Ру" на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Красота по-американски. Или жуткая пластика лица для звезд
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке