Источник Правда.Ру

В Москве начали свою работу "Гайд-парки"

С 1 мая в столице начинают свою работу называемые "Гайд-парки" в парках Горького и "Сокольники", где разрешено проводить публичные акции без уведомления властей. Для этого организаторам акций достаточно подать заявление в администрацию парка не ранее чем за 15 дней и не позднее трех дней до проведения.


Гайд-парк в Москве

В первый день на площадке в парке Горького последовательно пройдут четыре акции: продвижение европейской электронной музыки в России, митинг против бытового хамства, митинг одиноких девушек и "празднование дня труда в другом контексте". В "Гайд-парке" в Сокольниках 1 мая пройдет только одна акция под лозунгом "новый взгляд на празднование дня труда".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Гайд-парк в Москве
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?